(=>:-I)Аватар: легенда об Аанге(I:-<=)

Объявление

Для новичкофф:
Дорогие, беженцы))))), вы попали на сайт-форум-ролевая (3в1), посвященный самому лучшему в мире мультику "Аватар-последний маг воздуха"или его еще называют "Аватар-легенда об Аанге".Если вы никогда не слышали о таком сайте то просто нажмите сюдаПролог...если тебе понравился сюжет, то читай ниже...Нравится форум-пригласи и зарегистрируй еще 10 человек на форуме и тогда у тебя есть шанс стать модератором.Не упусти свой шанс и все таки- зайди в мир.....в мир Аватар!
Для информатики
Объявление:
Заполнить анкеты вы можете нажав на эту надпись:"Анкета",а когда заполните, приступайте к другой!
Дополнительно
Для того кто хочет разместить наш баннер на сайте, вот копируйте ниже, большое спс.
Администрация:
Главный админ: Акробатка Тай Ли Заместитель главного админа:Юи и Александр, Tay Huo

НАШ БАННЕР:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (=>:-I)Аватар: легенда об Аанге(I:-<=) » Темные пещеры » Драконья пещера

Драконья пещера

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Тут живут драконы, всегда темно и сыро. Приходи сюда - и узнаешь, что такое настоящий УЖАС!!![взломанный сайт]

0

2

*Юи встртилась с Тай Хуо и решили пойти вместе в драконью пещеру*
-Юи ,как ты думаешь что здесь будет?
-Нас захавают?

0

3

"Нет только если поджарят!!!"- сказала Юи с ухмылкой и продолжила-"Хотя и неподжарят!!! Я взяла с собой очень много воды!!!"

0

4

-ну идем

0

5

Тай Хуо и Юи вошли в пещеру. Они долго ходили по ней, но драконов не было.
Юи спросила:"Может они уже вымерли?"

0

6

-незнаю...
*Но вдруг показались зеленые глаза и горячий вонючий пар донесся нам в лицо*

0

7

Юи приготовила воду и сказала:" Сейчас ты напьёшся водички , вонючий дракон!!!"

0

8

-А может сделаем хотдрагон?
-Юи я попробую с ним справится сам!

0

9

Смотри не обожгись!!

0

10

*Тай Хуо расскалил лаву и как бы поплыл на ней стоя, когда же подплыл к дракону тот ударил его хвостом и Тай Хуо потерял сознание*
-Юи,помоги!!!!!

0

11

Юи сделала горячий дым перед глазами дракона, и он побежал в глубь пищеры. Юи попыталась привести в чувства Тай Хуо ,но у неё не получилось.

0

12

Когда Тай Хуо очнулся он оказался не в пещере а в дворце Юи.

0

13

-Где я ?

0

14

Ты у меня во дворце. Ты проспал два дня.

0

15

-Мне надо побрится)))))

0

16

Ванная по коридору налево.

0

17

не надо
*Тай Хуо сделал шар огня,который полностью зжог его бороду*
)))))

0

18

Как же у вас всё легко.

0

19

Да :crazy:
*Тут врывается в комнату муж Юи с криками*
-Это не я разбил твою вазу,дорогая
*Смотрит Юи в недоумении*
-Все в порядке дорогой,вон она стоит целая
-Ой простите зайду позже!

0

Вы здесь » (=>:-I)Аватар: легенда об Аанге(I:-<=) » Темные пещеры » Драконья пещера