(=>:-I)Аватар: легенда об Аанге(I:-<=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Горы

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Руна медленно брела, время от времени, спотыкаясь о заснеженные выступы. За последние несколько часов она ни разу не оглянулась назад. Она боялась. Боялась того, что ее догонят. И эта последняя надежда неведения давала ей силы идти вперед, согнувшись от холода, прикрывая лицо от ветра и снега, летевшего в покрытое ярким румянцем лицо. Еще одна гряда и можно будет отдохнуть. Эта мысль тешила сознание девушки вплоть до того момента, как сзади начали раздаваться звуки, ломающегося снега. Вздрагивая и стуча зубами, Руна ускорила шаг.

0

2

Звуки становились громче. Уже не оставалось ни малейшего сомнения в том, что за девушкой по питам шла небольшая группа магов огня. Это было не трудно определить по небольшим теплым потокам воздуха сзади и бледными столбиками дыма того же направления. Девушка уже не шла, а медленно бежала. Впрочем медленный бег плавно перешел на быстый, так же как убыстрялась тяжелая поступь солдат страны огня. Ноги вязли в высоких сугробах, штаны выбились из сапогов и, намокнув, тянули к земле, изрядно уставшую девушку. Не замедляя шаг, Руна повернула голову. Тут же возвратив ее в прежнее положение девушка поставила ногу в очередной сугроб. Снег поехал вниз. Девушка попыталась зацепиться за что-нибудь, что бы не упасть, но ничего, кроме снега и заледенелых выступов вокруг не оказалась и Руна покатилась вниз по склону.

0

3

Очнувшись, девушка приподнялась. Вся одежда была мокрой и Руну обдавал легкий озноб. Потирая плечи, девушка огляделась. Взгляд упал на небольшой деревянный домик в полукилометре от подножья склона, на котором сейчас находилась девушка. Из трубы шел дым, тут же исчезая под воздействием сильного ветра и Руна поспешила в сторону дома, надеясь на то, что там ей удасться согреться.

>>> Домик в горах

0

4

Тем временм в домике, находился Тай Хуо, который готовился к встрече с Юи.Он готовил еду. Пища была самая разнообразная: от огненных хлопьев до индейки по-пламенному, но понимая, что некоторую еду Юи не будет есть,Тай Хуо сходил на базар за едой которую ели маги воды.Короче говоря был пир на весь мир.Тай Хуо задумывался над тем, что может он любит Юи, но в тоже время думал о Тай Ли, на которой он был женат. Тай Хуо подошел к камину и разжег огонь так резко, что из дымохода вылетила струя дыма и огня.
     Тай Хуо пошел в заднюю часть дома, чтобы взять чего нибудь попить, но как только он вощел в другую комнату,кто-то постучал в двери.Тай Хуо быстро подбежал к двери, надеясь, что то была Юи, но увы он ошибся.Это была девушка растрепанная, как будто еще погрызли волки, мокрая и несчастная....и у нее была седая прядь волос...Тай Хуо спросил:
     -Кто вы молодая леди?

0

5

Увидя наряд Тай Хуо, девушка встала в ступор. Он был одет, как маг огня, но выглядел довольно приветливо. "Я - Руна.. Вы не могли бы впустить меня погреться?" Выдавила таки из себя девушка, когда молчание начало давить. Голос был тихим и дрожал так же как дрожало и все ее тело. "Даже если он один из них, мне уже нечего терять" -подумала девушка и подняла шарф, надвинув его на посиневшие от холода губы.

0

6

-Прохходите, молодая девушка...как вы здесь оказались и как вас зовут?Почесываю черную бороду  сказал Тай Хуо
Девущка, дрожа подошла и села возле камина

0

7

"Меня зовут Руна" Уже чуть слышнее произнесла девушка. Я... я путешествую..." Все таки Руна решила быть как можно осторожнее и не говорить всей правды, пока не убедится в надежности Тай Хуо "...Вот и забрела сюда. Дорогим узкие и обрывистые, а тут еще такая метель" Руна протянула руки к пламени. Кожа покрылась гусиной кожей. "А вы здесь живете?"

0

8

-нет это моя дача,- сказал, улыбаясь Тай Хуо
-я здесь приехал.....приехал...при...чтобы поубирать,-Тай Хуо не захотел говорить про Юи
-Вот а что вы ищете в этих окрестностях,Руна?

0

9

"Да так.. гуляю, дышу свежим воздухом... А-а-пчхи!" - Девушка улыбнулась "Надышалась..." - подумала она и пододвинулась еще ближе к камину. "Хорошее время вы выбрали для уборки.. Не боитесь, что домой еще не скоро попадете. Судя по ветру, может начатся снежная буря, а тогда пару дней на улицу не выйдешь. Еще хорошо будет, если дверь не занесет" - Руна опять решила перевести разговор на другую тему.

0

10

-для меня снег не проблема, как шибану струей огня весь снег пропадет, потому что я самый сильный маг огня в мире!, Гордо сказал Тай Хуо
-а вы собственно из какой нации;чай будете?

0

11

"Я.." Руна замялась "А черт, ладно.. Все равно он один. Будем надеятся, что в худшем случае мне удасться сбежать.."
"Я жила здесь неподалеку" Начала девушка, сопровождая каждое перемещение Тай Хуо по комнате косым взглядом "Между Малахитной Грядой и Западными скалами есть... было небольшое поселение - колония магов воздуха... Там я жила до сегодняшнего дня" Руна закончила и сунула руки в карманы мокрого плаща, приготовясь к самому худшему

Отредактировано Руна (2008-03-29 21:07:33)

0

12

-вам какой чай жасминовый или женьшеневый?крикнул из кухни Тай Хуо
-если хотите, Руна, можете снять свое пальто...я вам дам другую одежку
-а я когда то жил в стране, огня, пока созин не развязал войну....тогда я начал путешествовать, как и вы....вот мой питомец-летающий лемур Хапа, и птичка феникс-Хуоцзы- хапа пробирался на цыпочках к Хуоцзы чтобы ущепнть за хвост...

0

13

"И все? Никаких огненных шаров, воплей про величие Хозяина огня.. вообще никакой агрессии.." Руна была поражена до крайности. "Жасминовый, если не сложно!" Крикнула девушка вслед магу огня. "Может этот мир не так уж и плох.." Скептически заметила Руна и вышла за дверь. Сняв плащ и отжав его, так как воды он впитал не мало, девушка вернулась в дом и повесила плащ рядом с камином, так что бы он мог высохнуть. Сев на пол, Руна сняла обувь и поместила ее рядом с плащем. "А зачем путешествуете Вы? " Спросила девушка закончив с развешиванием мокрой одежды.

0

14

Тай Хуо взял поднос со стулом и понес в комнату...
-Вот ваш чай и пончики, которые делал я сам.
Тай Хуо подсел за стул и начал рассказывать:
-Это долгая история....когда я был подросток, созин собирал людей для войны.Он забрал моего отца, но тот так и не вернулся. Теперь я собираю команду для свержения царя огня, пока в моей команде я, хапа, хуоцзы, юи, тай ли.Я каким то образом обучаюсь другим стихиям, но я не аватар....
Тай Хуо показал прием магии воды на чае...
-И это меня очень удивляет, так вот мне нужны учителя для того чтобы в совершенстве знать стихии

0

15

"С учителями я помочь не смогу, но у меня есть это" Девушка вытащила из сумки несколько свитков "Может вам пригодятся. Здесь показаны приемы магии земли.. Когда то я пыталась ее освоить, но забросила это дело.. Свитки, конечно не учитель, но для начального обучения должно хватить.." Руна взяла в руки горячий чай.

0

16

-спасибо, а вы бы не хотели присоединиться к нам

0

17

"Хотела бы... Но как вы собираетесь свергнуть царя огня? Это сложно даже для аватара" Девушка отхлебнула горячий напиток. Озноб наконец прошел и Руна могла говорить не пристукивая зубами через каждое слово.

0

18

-Я еще не знаю, но мы что то придумаем...

0

19

Руна молча допила чай. Ее мир рухнул несколько часов назад, но сейчас стал возрождаться. Появилось что-то к чему можно было стремиться. "А где твои друзья?" Девушка поставила пустую чашку.

0

20

Cкоро должна прийти Юи а остальные, наверное, сидят и пьют чай, как мы,-улыбаясь сказал Тай Хуо.
-Ну так что будем делать теперь

0

21

"Не знаю.. Раньше в это время я тренировалась. Но теперь не то, что раньше, к тому же хотелось бы злоупотреблять вашим гостеприимством"

0

22

-Перестаньте, руна! Все в порядке, я очень рад, что мы с вами познакомились...давайте я вам покажу несколько приемов магии огняи воды, а вы мне воздуха?

0

23

"Боюсь, я знаю только теорию. До настоящих приемов мне еще далеко. Но я могу попробовать.."

0

24

-давай попробуешь!
Тай Хуо вместе с Руной вышли водвор и вдруг что то случилось с Руной

0