(=>:-I)Аватар: легенда об Аанге(I:-<=)

Объявление

Для новичкофф:
Дорогие, беженцы))))), вы попали на сайт-форум-ролевая (3в1), посвященный самому лучшему в мире мультику "Аватар-последний маг воздуха"или его еще называют "Аватар-легенда об Аанге".Если вы никогда не слышали о таком сайте то просто нажмите сюдаПролог...если тебе понравился сюжет, то читай ниже...Нравится форум-пригласи и зарегистрируй еще 10 человек на форуме и тогда у тебя есть шанс стать модератором.Не упусти свой шанс и все таки- зайди в мир.....в мир Аватар!
Для информатики
Объявление:
Заполнить анкеты вы можете нажав на эту надпись:"Анкета",а когда заполните, приступайте к другой!
Дополнительно
Для того кто хочет разместить наш баннер на сайте, вот копируйте ниже, большое спс.
Администрация:
Главный админ: Акробатка Тай Ли Заместитель главного админа:Юи и Александр, Tay Huo

НАШ БАННЕР:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (=>:-I)Аватар: легенда об Аанге(I:-<=) » Северное племя воды » Место для тренировок

Место для тренировок

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь вы можите тренироваться магии воды.

0

2

Юи и Тай Хуо пришли на место тренировок. Юи поставила стакан с водой.
И Тай Хуо восклицая спросил:

0

3

-И?

0

4

Попробуй подвинуть воду.

0

5

-А ты мне движения покажи!

0

6

Юи показала и сделала маленькую волну.
-Теперь ты...

0

7

*Тай Хуо попробовал повторить но у него ничего не получилось и так 2,5 часа и сказал*
-Фигня, может ты попросишь силы луны и океана чтобы они мне дали способность манипуляции воды!

0

8

Я кажется понимаю почему у тебя не получается. Ты мыслишь как маг огня, а надо как маг воды.

0

9

-а про что надо думать?

0

10

Подумай о самом хорошем что может быть.... О твоих мечтах.....О чем ты мечтаешь или хочешь чтобы у тебя это было?

0

11

-ну например о новом сорте чая, жасмин+лаванда=гиперчай

0

12

Думай только об этом чае. Представляй что он утебя уже есть. Как тыего завариваешь и пьешь. В это время делай то что я тебе показала.

0

13

*у тай хуо что то началось получаться, и вода поднялась и он потерял над ней контрольи вся вода хлынула на юи*
-ой!пардон! хи хи

0

14

Юи особым движение провила руками и вся вода вернулась обрасто в стакан.
-Нечего страшного у тебя чтото получилось уже удача!!!

0

15

-да ну давай еще завтра продолжим тренеровку!

0

16

Ладно.

0

Вы здесь » (=>:-I)Аватар: легенда об Аанге(I:-<=) » Северное племя воды » Место для тренировок