(=>:-I)Аватар: легенда об Аанге(I:-<=)

Объявление

Для новичкофф:
Дорогие, беженцы))))), вы попали на сайт-форум-ролевая (3в1), посвященный самому лучшему в мире мультику "Аватар-последний маг воздуха"или его еще называют "Аватар-легенда об Аанге".Если вы никогда не слышали о таком сайте то просто нажмите сюдаПролог...если тебе понравился сюжет, то читай ниже...Нравится форум-пригласи и зарегистрируй еще 10 человек на форуме и тогда у тебя есть шанс стать модератором.Не упусти свой шанс и все таки- зайди в мир.....в мир Аватар!
Для информатики
Объявление:
Заполнить анкеты вы можете нажав на эту надпись:"Анкета",а когда заполните, приступайте к другой!
Дополнительно
Для того кто хочет разместить наш баннер на сайте, вот копируйте ниже, большое спс.
Администрация:
Главный админ: Акробатка Тай Ли Заместитель главного админа:Юи и Александр, Tay Huo

НАШ БАННЕР:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (=>:-I)Аватар: легенда об Аанге(I:-<=) » Сюджетик » Предложения Руне

Предложения Руне

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

А вот здесь все остальные могут писать свои впечатления и предложения (за  и против)

0

2

Мне будет влом исправлять, по-этому хочу обсудить кое-что сейчас:

1) Сколько групп людей будут играть вместе. (Группы могут пересекаться, но изначальное их составление каждый может выбрать самостоятельно). Поскольку сейчас народу не слишком много, можно создать одну группу. А в последствии, когда число игроков увеличится, можно будет создать еще.
2) Я придумываю план - т.е. окончательную цель определенной группы (групп). То, как вы будете добиваться своей цели, решать уже вам.
(Могу только помочь придумать, хотя и у меня фантазии не вагон)

Попрошу каждого высказать свое мнение и обсудить мнения остальных, что бы в конце концов никто не остался в накладе.
Спасибо за внимание)

+1

3

я только если честно ниче не понял))))) http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

4

У вас нет не списка ролей, не распределения по сторонам (сторона аватара - т.е. "добро" и сторона Хозяина Огня - т.е. "зло"). Мне нужно понять кто с кем будет играть. А без этих распределений по командам/группам/компаниям нельзя понять даже того, кто с кем враждует...
так понятней или надо еще подробней?

0

5

понятно.....значит..добро:Юи, Тай Хуо, Руна, Ноулика, Тай Ли, Tay Lee, Катара
                            зло: найдем

+1

6

Хорошо, спасибо)

0

7

Я смотрю, ты и цель придумал)) И довольно актуальную

0

8

я думаю, а потом делаю.
Мое изречение: Бой, лишенный мысли - самоубийство. К победе приближаешься шаг за шагом, и каждый шаг должен опережать соперника

0

9

Самоубийца - это трус, который обращается в бегство до окончания битвы. (Л. Бешерль)

0

10

Второстепенной целью является обучение тебя всем стихиям? Тогда мы все, как в мультфильме, будем путешествовать для этого и параллельно искать неприятности

0

11

не только....

0

12

А что еще?

0

13

1 сентября, у кого будет больше плюсов скажут, что он аватар, а пока просто такие приключения.Логично?

0

14

Да. Хотя не думаю, что все без исключения до этого момента "доживут"
Нетерпеливый народ пошел..

0

15

поверь, я сделаю все что в моих руках, чтобы можно было сделать больше народа и чтобы всем было интересно, доказательством того, является множество комиксов, которые я перевел, сказания и т.д. вот, например, ты не пожалела что пришла на мой сайт

0

16

Да, если чесно вначале не планировала надолго задерживаться

0

17

ну а теперь?

0

18

А теперь уже задержалась)

0

19

значит тебе здесь нравится?

0

20

Да

0

21

ну и на этом спс

+1

22

А что вам еще нужно?)

0

23

ничего...

0

24

Хай Руна я хотела внести свою лепту и предложить самые разнообразные картинки-пейзажи,картинки сказочных существ и могу помочь в создании сценария... http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif

0

Вы здесь » (=>:-I)Аватар: легенда об Аанге(I:-<=) » Сюджетик » Предложения Руне